ГТРК Чита - Вести: Мужчина и женщина погибли при пожаре ночью 21 декабря в Чите

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Мужчина и женщина погибли при пожаре ночью 21 декабря в Чите

4 2

Центр Читы сегодня ночью озарило пламя пожара. Горел деревянный дом по улице Костюшко-Григоровича. Без жертв не обошлось.

Эти кадры любительской съёмки нам удалось найти у студентов ЗабГУ, которые из окон своего общежития видели всё происходящее как на ладони. Пламя бушевало в четырёхквартирном доме.

Роман Стрельников, временно исполняющий обязанности начальника управления организации пожаротушения ГУ МЧС России по Забайкальскому краю: "В течение пяти минут первые пожарные расчёты прибыли к месту пожара. Подразделением сразу же, звеном ГДЗС были спасены четыре человека. К сожалению, на пожаре были обнаружены тела двух погибших - мужчины и женщины при разборке конструкций".

У огнеборцев две версии: первая - поджог, вторая - непотушенная сигарета. Нам удалось поговорить с одной из пострадавших, в её квартире полностью выгорели две комнаты, а всё, что удалось спасти - это документы. У погорельца своя версия случившегося.

Ольга Бухтоярова: "Я выскочила, уже молодёжь бегала со второй квартиры, где очаг возгорания. Они твердят одно, что их подожгли. Я, допустим, сомневаюсь, квартира не очень благополучная, жители в ней не благополучные. Постоянно сборы, никто не работал. Они у меня были пол одиннадцатого, просили позвонить по телефону, то есть пол одиннадцатого они ещё выпивали".

Погибли 54-летний мужчина и женщина чуть старше. Сейчас на месте происшествия работают следователи, им предстоит узнать истинные причины трагедии.

Никита Бакулин, Татьяна Лабузная, 21 дек 2016, 12:18

Связанные теги:

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus