Около 30 градусов мороза ожидается в Чите в новогоднюю ночь

0 0

До Нового года осталось несколько дней. Многие в самую волшебную ночь года отправляются смотреть на красочный салют и кататься с горок. Главное, потеплее одеться. Синоптики прогнозируют, что ночь на 1 января в этом году будет морозной. Подробности мы узнаем прямо сейчас у начальника отдела метеорологических прогнозов Читинского метеоцентра Светланы Хрусталёвой.

Светлана Сергеевна, здравствуйте! Как сильно опустится столбик термометра в новогоднюю ночь в Чите и в Забайкалье в целом?

Светлана Хрусталёва, начальник отдела метеорологических прогнозов Читинского метеоцентра: "Здравствуйте! В новогоднюю ночь ожидается температура воздуха 29-34 градуса. По северным районам до 40. В городе Чите температуру мы ожидаем около 30 градусов мороза".

А какая погода ожидается в первые дни января? Прогнозируют ли синоптики рождественские морозы?

Светлана Хрусталёва, начальник отдела метеорологических прогнозов Читинского метеоцентра: "В новогодние праздники мы ожидаем преимущественно без осадков погоду, морозную. Температура ночью 34-39 градусов мороза. По северу до 42, ну а местами 25-30. температура днём от 18 по южной половине края, до 29 по северу".

(Фото gagauzinfo.md)

Татьяна Окладникова, Александр Смирнов, 29 дек 2016, 11:33

Связанные теги: погода

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus