ГТРК Чита - Вести: В новогоднюю ночь не зарегистрировано чрезвычайных происшествий

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

В новогоднюю ночь не зарегистрировано чрезвычайных происшествий

0 0

В дни новогодних праздников не зарегистрировано чрезвычайных происшествий и сотрудниками полиции.

Новогодняя ночь выдалась спокойной. Рост преступности пришёлся в основном на последующие праздничные дни. Тяжких правонарушений стало меньше, а вот посягательств на имущество граждан больше.

Евгений Жеребцов, заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю: "В прошлом году у нас было совершено 83 преступления, в этом году 82 преступления - это за три дня. Но, если говорить о таких тяжких преступлениях, как убийство, в прошлом году их было восемь, в этом году их всего два. Также у нас меньше фактов причинения тяжкого вреда здоровью. Краж совершено чуть больше 40. В том числе квартирные кражи, у нас довольно часто страдали автомобили, которые были брошены без присмотра, то есть салонные кражи и кражи сотовых телефонов, когда оставляли их в кафе на различных праздниках".

Напомним, в новогодние праздники охрану общественного порядка обеспечивают порядка 3000 сотрудников, в местах массового пребывания детей и взрослых осуществляется круглосуточный контроль.

05 янв 2017, 12:08

Связанные теги: происшествияНовый год

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus