Впервые в Чите представлен эксклюзивный проект "Катюша кухни" производства компании "DMI Дятьково"

0 0

На смену импортным дизайнерским решениям приходят новые модели отечественного производства. Так, россияне всё больше предпочитают экологичную, функциональную, проверенную, а главное, качественную мебель с русским именем. Именно такой магазин впервые представил в Чите линейку кухонь, способную составить достойную конкуренцию европейским брендам.

Большие - в два с половиной, три, четыре метра и, напротив, очень компактные - из таких кухонных модулей дополнительно можно обустроить гостиную, прихожую, гардеробную. Цвета и дизайн в разнообразии: глянец, плёнка, эмаль, ЛДСП. И всё это - для российских квартир с акцентом на любой бюджет.

Екатерина, менеджер по продажам компании "DMI Дятьково": "Впервые в Чите представлен эксклюзивный проект "Катюша кухни" производства компании "DMI Дятьково". Это готовые решения для вашего дома высокого качества по более чем доступным ценам".

Все кухни практичны и удобны, оснащены комплектующими европейского производства. А качество уже успели оценить читинцы.

Элла: "Мы приобретали спальню. Очень понравилась функциональность и качество. Сейчас решили обновить кухню".

"Катюша кухни" с гарантией 5 лет. И ещё - менеджеры компании бесплатно составят 3D-проект, чтобы всё соответствовало размерам. В салоне ведущего российского производителя – "DMI Дятьково", можно подобрать и другую мебель.

Лариса Змитрук, Георгий Новожилов, 05 янв 2017, 19:26

Связанные теги: мебель

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus