Забайкальский краевой суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Читы, который обвиняется в посягательстве на жизнь полицейского

0 0

Инцидент между жителем Читы, организовавшим на своем гидроцикле незаконные перевозки за плату граждан по озеру Арахлей, и полицейским, попытавшимся ему в этом воспрепятствовать, произошел 31 июля 2016 года. Пообещав представить разрешительные документы на осуществление предпринимательской деятельности, мужчина направился на гидроцикле совместно с одним из сотрудников полиции на другой берег озера. Однако на расстоянии около 360 метров от берега сбросил полицейского с гидроцикла и скрылся. Страж порядка смог самостоятельно доплыть до берега. Подсудимому грозит наказание вплоть до лишения свободы пожизненно.

11 янв 2017, 00:16

Связанные теги: суд

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вне эфира

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus