ГТРК Чита - Вести: Временное электроснабжение провели на месте схода 25 вагонов с углём

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Временное электроснабжение провели на месте схода 25 вагонов с углём

4 4

Движение поездов на Забайкальской железной дороге сегодня было остановлено из-за схода грузового поезда с углём. Авария произошла в Читинском районе на перегоне Атамановка- Кручина. Было повреждено 800 метров пути.

Перевёрнутыми оказались 25 вагонов. По всему участку разбросало колесные пары, железнодорожные пути засыпало углём. Восстановительные работы начались через час. Аварийные работы ведет восстановительный поезд со станции Читы. С путей убрали искореженные вагоны, провели временное электроснабжение. Пассажиров поезда №43 Хабаровск - Москва вначале разместили на станции Карымская. Затем они были доставлены автобусами в Читу и далее продолжили свой путь на специально организованном для них поезде из Читы в направлении Москвы. После устранения последствий схода вагонов с углем, специалисты дадут заключение о причинах аварии, а пока предварительная версия - излом рельсов.

28 февр 2017, 21:04

Связанные теги: происшествияжелезная дорога

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus