ГТРК Чита - Вести: Внести вклад в строительство монумента воинам-забайкальцам, погибшим при исполнении долга, может каждый

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Внести вклад в строительство монумента воинам-забайкальцам, погибшим при исполнении долга, может каждый

0 0

В Чите продолжается строительство монумента воинам-забайкальцам, погибшим при исполнении воинского долга. О поддержке проекта уже заявили некоторые предприниматели и общественные организации. Перечисления приходят из учреждений и организаций Забайкальского края. Свой вклад вносят и жители Бурятии.

Напомним, строительство комплекса началось ещё в мае 2016 года. Проект включает в себя создание мемориальной зоны, а также благоустройство прилегающей территории. Для поддержки проекта пройдут благотворительные концерты. 9 и 15 апреля в 15 часов в государственном театре национальных культур Забайкальские узоры, а 18 апреля в 15 часов в Забайкальской краевой филармонии имени Лундстрема. Кроме того, в залах будут установлены ящики для пожертвований, куда каждый желающий сможет внести посильный вклад.

20 мар 2017, 09:39

Связанные теги: благотворительность

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита. Утро

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus