Предприниматели, получившие господдержку, вернули в бюджет десятки миллионов рублей в виде налогов

0 0

Инвесторы для развития края! Несколько десятков миллионов рублей в виде налогов поступили в региональный бюджет от предпринимателей, которые получили господдержку.

Как сообщили в региональном министерстве экономического развития, сегодня в Забайкалье работают девять крупных субъектов предпринимательства, реализующих инвестиционные проекты в сферах добычи полезных ископаемых, лесопереработки, сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, оказания услуг. Все они получили в прошлом году субсидии на поддержку своего бизнеса, а это почти десять миллионов рублей. И вот первая отдача - сумма уплаченных ими налогов в консолидированный бюджет края составила более 60 миллионов рублей.

21 мар 2017, 11:50

Связанные теги: бизнесналогибюджет

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus