Николай Говорин: Дешевле создать вытрезвители, чем нести экономические убытки из-за алкоголиков

0 0

Заместитель председателя комитета по охране здоровья Государственной Думы, координатор Центра ОНФ по мониторингу качества и доступности здравоохранения Николай Говорин выступил за восстановление системы вытрезвителей.

По словам Говорина, государство несёт серьёзные последствия, когда погибают люди трудоспособного возраста. Сейчас в Госдуме проводится мониторинг, чтобы понять, какой экономический ущерб несёт страна. Ведь в состоянии алкогольного опьянения люди не только погибают, но и нередки случаи, когда они становятся инвалидами, и государству приходится в дальнейшем тратить на них огромные деньги. Поэтому дешевле будет создать по всей стране вытрезвители, - отметил Николай Говорин. По статистике, в России ежегодно в состоянии алкогольного опьянения погибают 30 тысяч граждан.

24 мар 2017, 17:49

Связанные теги: алкогольОНФ

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus