Тачку, мотоблок и теплицу подарила ТГК-14 тем, кто оплатил теплоэнергию за всё лето

0 0

Плати авансом за тепло и получай подарки. В самом начале сезона загородных участков и огородов компания ТГК-14 завершает акцию "Удачный дачник". Условия розыгрыша выполнили около сотни читинцев. Кому достались главные призы, расскажет Иван Первых.

Оплатить потребление тепла до конца лета - вот и всё, что нужно было сделать, чтобы стать участником акции. Победителей определили путём случайной выборки.

Василий Гайчук, директор филиала "Читинский теплоэнергосбыт" ПАО "ТГК-14": "Награждаем участников нашей акции, которые оплатили в апреле не только май, но и летние месяцы, и спокойно поедут на дачу заниматься своими делами. А квартира будет по теплу оплачена. Сегодня мы будем вручать 35 сертификатов и три главных приза - это тачка, мотоблок и поликарбонатная теплица".

Обладательница главного приза Татьяна Каминер, получив приглашение на торжественную церемонию, даже не поверила своей удаче.

Татьяна Каминер: "Конечно, для меня очень неожиданно. Я даже не думала. Попросили подойти, думаю, ну ладно. Ещё дома посмеялись, ну, лейка, грабли там - что-нибудь такое, но что будет такой агрегат современный, никто не предполагал".

Теперь не придётся вручную перекапывать грядки. Культиватор перейдёт в крепкие руки главы семейства. Самый большой по объёму подарок - поликарбонатная теплица, достался Григорию Стрижову. Оплачивать вперёд - давняя, а теперь и выгодная привычка, говорит победитель. И хотя сам он предпочитает на даче отдыхать, уже строит планы на посевные работы.

Григорий Стрижов: "Всё, что в огороде: огурцы, помидоры, на грядках морковка. Всё, что необходимо. Я оплачиваю заранее, чтобы потом, как говорится, жить без проблем".

Заплатили за тепло за всё лето, получили полезные подарки и теперь с чистой совестью на свои любимые десять соток. С такими подарками от теплоэнергетиков читинцы вырастят отличный урожай. Акции для потребителей от ТГК-14 идут круглый год. Уже в июне будут установлены площадки во дворах домов с наилучшей платёжной дисциплиной за тепло.

Иван Первых, Александр Смирнов, 18 мая 2017, 21:02

Связанные теги: ТГК14

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus