• Радио России-Чита:

    Тема дня

    Речь пойдёт о том, как менялся облик Читы в последние десятилетия. Об...

    Прямой эфир

    Татьяна Зенкова и Алёна Филатова о краевом этноэкологическом...

  • Радио Маяк-Чита:

    Кино будет

    Казалось бы государство делает всё, чтобы продвигать наш...

    Курс на Маяк

    "Курс на Маяк" от 23 мая 2017 года.

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    56,5552 рублей

    Евро:

    63,6189 рублей

Плазмаферез помогает избавиться от аллергии на целый год

0 0

Весна многих радует теплом и благоуханием цветущих растений. Но для некоторых людей период пробуждения природы - это время заложенного носа и слезящихся глаз. Как облегчить жизнь аллергиков в сезон обострения, знают мои коллеги.

Ирина в очередной раз пришла на приём в инновационную клинику "Академия здоровья" на плазмаферез. Для женщины эта процедура стала единственным спасением от аллергии.

Ирина Терских, пациентка инновационной клиники "Академия здоровья": "В моей жизни появилась аллергия. Я долго с ней боролась, где-то в течение полугода, и потом уже, когда все методы были перепробованы, я пришла сюда на плазмоферез. Меня направил мой лечащий врач. Я сделала первые процедуры и теперь уже несколько лет я раз в год делаю эту процедуру. Она мне очень помогает, после буквально третьей процедуры мне становится легко и комфортно, аллергия проходит, все симптомы уходят".

Плазмаферез - это процесс очищения крови вне организма человека. Специалисты производят забор жидкости из вены, затем плазма отделяется от остальных компонентов и фильтруется. Трёх таких процедур хватает, как правило, на целый год. Перед плазмаферезом с пациентом обязательно беседует врач и назначает необходимое обследование.

Лариса Ермакова, врач-трансфузиолог инновационной клиники "Академия здоровья": "Процедура плазмафереза предполагает удаление из крови пациента шлаков, токсинов, аллергенов, ненужных веществ, различных химических агентов, различных клеток аллергической природы, которые впоследствии вызывают заболевания".

Как утверждают медики, плазмаферез облегчает жизнь не только аллергикам, но и людям с другими заболеваниями. Пройти плазмаферез в "Академии здоровья" можно в любой без исключения день в году, кроме 1 января.

Никита Бакулин, Олег Сукач, 18 мая 2017, 21:12

Связанные теги: академия здоровья

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus