Министр сельского хозяйства РФ доложил Дмитрию Медведеву, что забайкальские аграрии получат 350 млн руб. компенсации потерь от засухи

0 0

350 миллионов рублей поступят в Забайкальский край для выплаты компенсации аграриям, пострадавшим из-за летней засухи 2016 года. Об этом 18 мая в ходе заседания правительства РФ, проходившем под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева, заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв.

Эти средства необходимы забайкальским аграриям особенно сейчас, в период проведения посевной кампании. Из 350 миллионов рублей 150 миллионов будут направлены забайкальским сельхозтоваропроизводителям на проведение посевной. Напомним, в результате чрезвычайной ситуации, вызванной неблагоприятными агроклиматическими условиями, в Забайкальском крае в 2016 году из общей площади яровых культур было списано более 40% посевов. Сумма прямых понесённых затрат составила 350 миллионов рублей.

19 мая 2017, 14:28

Связанные теги: сельское хозяйство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus