Купил участок-свалку: сверху порядок, копни - не будет грядок. "Вести-Сибирь", 19 мая

0 0

В Туве из-за дождей и снеготаяния в горных районах повышается уровень воды в реках. До критической отметки ещё 100 см, но ситуация может резко измениться.

Забастовка отменяется - требования выполнены. Ситуация на шахте "Юго-Западная" Дарасунского рудника Забайкальского края стабилизировалась.

Улан-удэнцы задолжали энергетикам более 700 млн рублей. Юристы и судебные приставы провели очередной рейд по должникам. Что это изменило?

Меры кибербезопасности в госсекторе будут усилены. В Новосибирской области в связи с растущей активностью хакеров создан центр защиты информации.

На базе Томского вуза открылся детский центр робототехники. Пройти курс обучения смогут студенты, школьники, воспитанники детских садов и даже будущие преподаватели.

60-летний юбилей отмечает сибирское отделение Российской академии наук.

В Колпажском районе Томской области массово гибнут пчёлы. Возможной причиной гибели могли стать пестициды, которым в местных лесах травят шелопрядов.

Приобрёл землю под строительство дома в Новосибирском районе, но вместо жилья головная боль, расходы и выяснение отношений. Под 30-сантиметровым слоем - свалка 90-х годов глубиной 4 метра.

В питомнике редких птиц в Алтайском крае долгожданное прибавление - на свет появились десятки птенцов соколов-балобанов.

19 мая 2017, 16:07

Связанные теги: паводкизабастовкиТГК14технологиинаукаэкологияэто интересно

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Сибирь

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus