• Радио России-Чита:

    Театр - детям

    Сегодня вы услышите вторую часть радиоспектакля "Каштанка". Запись...

    Грани

    Этот спектакль основан на документальном материале - автобиографии...

  • Радио Маяк-Чита:

    Гость на Маяке

    Наш гость сегодня - историк, политолог и журналист Александр Олегович...

    Дорожная хроника

    За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 20...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    59,3612 рублей

    Евро:

    69,7197 рублей

Выбрать шубку своей мечты предлагает выставка изделий Кировской меховой фабрики в краевой филармонии

0 1

Фраза "лучшие друзья женщины - это бриллианты" известна каждому. Однако у многих представительниц прекрасного пола есть и другая слабость - меха. Сегодня в Чите в здании краевой филармонии впервые открылась выставка изделий Кировской меховой фабрики.

Она кокетливо крутится у зеркала. Признается, не может налюбоваться. Красивая норковая шубка давняя мечта пенсионерки Галины Нигматулиной. И вот, современные модели одна за одной оказываются на плечах модницы. Продавца-консультанта заранее предупреждает, задержится здесь надолго. Уж слишком большой выбор. Особенно приглянулась шубка пудрового цвета. Признается, зимний наряд даже снимать не хочется.

Галина Нигматулина: "Думала, выйду на пенсию, обязательно куплю. И вот подвернулся такой момент, приехала Кировская фабрика, мне очень нравится. Большой выбор. Вот эта шубка мне нравится, наверное, я ее и приобрету".

Выбор зимних нарядов действительно впечатляет - более двух тысяч меховых изделий. В основном преобладает величественная норка. Однако покупательницы могут приобрести и популярный роскошный предмет зимнего гардероба - изделия из песца. Также самодостаточны и эффектны шубы из чернобурки. Есть здесь и нутрия, и каракуль, и мутон. Студентке Оксане Шильниковой по душе пришлась бирюзовая норка. Мех успешно оттенил цвет глаз. Однако в настоящую светскую львицу девушка превратилась закутавшись в "черный бриллиант".

Оксана Шильникова: "Я давно мечтала о новой шубе, и папино условие было такое, что если я закончу отлично год, то он подарит мне ее. Сейчас я радостно хожу и выбираю шубу, закончила учебный год отлично, защитила курсовую на отлично так, что имею право".

Кировская фабрика - это один из крупнейших отечественных производителей. Качество товара рассчитано на привычные в Забайкалье ветра и морозы. Радует и размерный ряд - от 38 до 66-го. А самое главное - существенные скидки. Меховая ярмарка в Забайкальской краевой филармонии работает до 13 августа. А это значит у желающих быть снежной королевой еще есть время, чтобы выбрать шубку своей мечты.

Анжелика Панибрашина, Дмитрий Денисов, 10 авг 2017, 21:15

Связанные теги: торговля

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus