Лидер ЛДПР обрушился с критикой на производителей и торговые сети, предлагающие "отравленные продукты"

0 0

Владимир Жириновский в ходе "Правительственного часа" призвал профильных министров обеспечить качество продовольствия в стране. Лидер ЛДПР обрушился с критикой на производителей и торговые сети, предлагающие "отравленные продукты".

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: "Мы улыбаться должны, когда входим в магазин. А мы улыбаемся? Никто! Ни разу, ни в одном магазине ни в Москве, ни по стране я не видел людей с улыбкой – с ненавистью берут! Изобилие! Колбасы, сыры, молочка – всего полно! Всё – отравлено! Встанем на дорогу и остановим любую фуру, если там арбузы, - хотя бы арбузами займёмся, - с превышением нитратов, завернуть её, и Колокольцева я позову. Но ни разу этого никто не сделал. Потом выходят сюда другие товарищи и говорят: смертность выше рождаемости. В первую очередь – плохое продовольствие! Оно! Питание – основа здоровья".

27 сент 2017, 18:15

Связанные теги: общество

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus