Детская служба новостей. Авторский проект Елены Хзанян

58 17

Журналисты детской службы новостей узнали, почему ученики очень быстро устают в сентябре. Дмитрий Гуськов поинтересовался у психолога-логопеда, руководителя региональной психотерапевтической лиги, как полноценно включиться в школьную жизнь.

Специальный корреспондент Амалия Пешкова выяснила, что депрессия у детей чаще всего проявляется в виде переедания сладкого. Она побывала в отделении гигиенического обучения центра медпрофилактики и выяснила, почему фруктоза является особо опасным компонентом в сладостях.

Михаил Дрюнин разобрался в том, как физические наргузки помогают справиться со стрессом, поговорив с президентом Ассоциации традиционного айкидо Забайкальского края. А заодно испытал на себе и некоторые приёмы защиты.

С живыми антидепрессантами, которые также помогают победить уныние и хандру, пообщался Евгений Сухаревич.

Вячеслав Разуваев собрал коллекцию видео с выходками кошачьих - личного бесконечного источника забавных случаев; рыбок, птичек, хомяков и даже муравьёв.

Иоанна Сигачёва нашла ещё один неординарный способ профилактики неврозов - театр. Она побывала в гостях у детского театра школы искусств №7.

Роза Бабаян ознакомит с мини-афишей детских событий в Чите.

Елена Хзанян, Виталий Квашнин, Артём Питаев, 07 окт 2017, 15:38

Связанные теги: детиэто интереснообщество

Просмотреть все новости из этой рубрики: Дети

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Дядя Вася гость

    07 окт 2017, 16:08популярный

    +17
    - 4

    Отличная передача!!! Всей семьей испытали море позитива. Детки молодцы! Всей семьей желаем удачи вам!

  • Аленка гость

    07 окт 2017, 16:17популярный

    +17
    - 3

    Мне очень понравилось. Дети переживали наверняка, но вообще заметно не было. Молодцы! Мой ребенок тоже к вам захотел. Пусть попробует. Возьмете?

  • Море улыбок гость

    07 окт 2017, 16:22популярный

    +17
    - 3

    как всегда, эстетический восторг, яркость, качество. так держать

  • Алекс гость

    08 окт 2017, 10:47популярный

    +11
    - 1

    Круто!!! Удачи!!!

  • 456 гость

    09 окт 2017, 12:54популярный

    +9
    - 6

    Зачем писать тексты для детей? Жалко смотреть, как они мучаются, произнося слова, значения которых даже не понимают. Поверьте, дяди и тети, сами они напишут лучше и интереснее. И темы тоже должны предлагать сами. А так-то ребятки старались. Молодцы.

  • Наташка гость

    09 окт 2017, 23:18популярный

    +10
    - 1

    Честно такого не ожидала, не бросайте проект, вы лучшие

  • 654 гость

    13 окт 2017, 13:48

    +9
    - 1

    Спасибо за нужные советы! Критику учтём, постараемся исправить недочеты!)

  • Гость гость

    26 окт 2017, 21:28популярный

    +4
    - 11

    Честно говоря, ожидала увидеть что то новое. Очередной скучный плагиат обычных новостей, которые вещают на любом канале телевидения, под типа "доброе утро" "контрольная закупка". Все в кучу собрали ! Честно сказать не впечатлила эта передача!

  • Стесняюсь спросить. гость

    27 окт 2017, 14:37популярный

    +9
    - 3

    А на что плагиат то? Что курите...?

  • Лена гость

    29 окт 2017, 13:30

    +4
    - 0

    Ваша передача очень понравилась моим детям ,хотят теперь попробовать себя в роли журналистов))))

  • Марина гость

    29 окт 2017, 13:33

    +4
    - 0

    Отличное шоу с участием деток ,а тот кто говорит ,что плагиат ,попробуйте сами сделать подобное шоу ,а после обсуждайте ....

  • Татьяна гость

    29 окт 2017, 13:38

    +4
    - 1

    Ребята не обращайте на них внимания ,злых языков много ,а талантливых дней мало ,удачи вам с вашим проектом))))

  • Ребус гость

    01 нояб 2017, 18:48

    +4
    - 5

    Эх.... интересный день сегодня) посмотрел две передачи с детьми (странно конечно,что их вышло две одновременно) и вот какие выводы сделал. Очень разные конечно передачи, но есть одно сходство, это то что их ведут дети. Я думаю по лайкам все понятно кто побеждает, фанаты разделились) . Ну про Елену Хзанян все понятно, она опытный и талантливый журналист и телеведущая. Ну а вот кто такой свой круг, вот это мне не понятно, от сюда и результат. Ну да ладно. Я собственно вот что хотел сказать, текста были сложные у ребятишек, ну а в целом задумка отличная. Видно было, что детки очень волновались, но их понять можно, все таки играли вживались в роли , да и первый раз... Мы смотрим телевизор крайне редко, а я бы хотел узнать когда следующая передача, все тут излазил, но ничего не нашел... непорядок. Успехов вам!

  • мнение гость

    04 нояб 2017, 18:14

    +5
    - 2

    Старались и ребята, и авторы. Это радует Я посмотрела и вторую передачу. Там другая идея, другое воплощение. И тоже заметно, что все старались. Сделано качественно. Зря вы, Ребус, так явно противопоставляете авторов и участников разных программ- кто побеждает вроде как - это не ринг, а дети и авторы - не соперники . Плохую службу служите тем, кто создает эту передачу.. Ведь нельзя возвыситься за счет пренебрежения к другим людям. Думаю, что в эфире ГТРК Чита всем места хватит. Всем, кто работает и делает это от души- удачи и творческих успехов!

  • Ребус гость

    06 нояб 2017, 11:23

    +1
    - 1

    И снова здравствуйте! ) я не говорю, что в той передаче дети делали что-то не так, в них что вложили, то они и сделали.да и это мое мнение, имею право на него... а в остальном по количеству ласков и антилайков все видно) удачи, успехов. Спасибо за внимание)

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus