Обнаружено тело одного из пропавших в Читинском районе рыбаков

0 0

Тело одного из пропавших рыбаков обнаружено сегодня. В Читинском районе третий день продолжаются поиски двух мужчин, отправившихся на рыбалку. Забайкальские спасатели обследовали семь квадратных километров озера Большой Ундугун. Вместе с сотрудниками МЧС и краевой поисково-спасательной службы в работах было задействовано более 50 волонтёров.

Сегодня к ним присоединилась водолазная группа поисково-спасательной службы края. Водолазы исследовали дно и толщу воды вдоль мест установки сетей. Напомним, в первые часы поисковых работ спасатели обнаружили прибитую к берегу лодку и мешок с сетями. Это дало основание  полагать, что рыбаки упали в воду во время установки снасти. Спасательных жилетов на пропавших читинцах не было. По плавающим буйкам спасатели обнаружили местонахождение сетей на разных участках озера и вытащили их из воды. Тело одного из рыбаков было обнаружено с воздуха, поиски второго продолжаются.

11 окт 2017, 18:02

Связанные теги: розыскпроисшествия

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus