Проект второго фестиваля "Во глубине сибирских руд..." стал лучшим в области событийного туризма по нацпремии "Russian Event Awards"

Реклама
Пропустить
0 0

Проект второго межрегионального фестиваля "Во глубине сибирских руд..." стал лучшим туристическим событием в сфере культуры по итогам межрегионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards" по Сибири и Дальнему Востоку.

Напомним, фестиваль "Во глубине сибирских руд...", посвященный пребыванию декабристов в Забайкалье, прошел в конце августа в Петровске-Забайкальском. Он собрал более 400 участников из разных регионов страны от Владивостока до Санкт-Петербурга. Авторов масштабного проекта пригласили на его защиту в Иркутск, где и прошло награждение победителей. Отметим, что это уже второе участие фестиваля "Во глубине сибирских руд..." в конкурсе Национальной премии в области событийного туризма. Следующий фестиваль в Забайкалье планируется провести в 2019 году. Он будет посвящен 230-летию города Петровска-Забайкальского.

12 окт 2017, 12:13

Связанные теги: туризм

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Петровск-Забайкальский

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus