Команды ДМРСУ и ГТРК "Чита" отметили День автомобилиста товарищеским матчем по футболу

2 0

Сотрудники ГТРК "Чита" вновь отправились на футбольное поле. Только на этот раз уже за рамками акции "Волна тотального футбола". Соперниками моих коллег стала команда Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления. Последние решили по спортивному отметить День автомобилиста. Подробности жаркой встречи на морозе - в материале Софии Бузуновой.

Непогода для них - родная стихия. Одни борются с ее последствиями, другие делают об этом репортажи. А теперь в суровых условиях команды ДМРСУ и ГТРК "Чита" сошлись на зеленом поле в самой массовой и любимой игре в мире. Матч - товарищеский, потому на искусственном газоне как новички, так и ветераны спорта.

Иван Петров, главный инженер ДМРСУ: "Я играю в футбол уже свыше 50 лет. Футбол для меня - это хобби. Это улучшение здоровья, это всё. Накануне Дня автомобилиста я хочу поздравить всех людей, причастных к этому празднику, с этим праздником. И своих коллег ДМРСУ поздравить с праздником".

С первых минут инициатива оказалась в руках сборной ГТРК. Мощная защита через все поле в первой десятиминутке прорвала оборону противника. И вот счет открыт.

Игра набирает обороты: нападающий ГТРК вновь, благодаря удачной перепасовке, вгоняет мяч в ворота. Команда в красной форме контратакует. Счет - 2:1. За считанные секунды до свистка судьи - еще один гол в ворота сборной ДМРСУ.

Второй тайм получился не менее напряженным, хоть и ощущалась усталость игроков обеих команд. Да и скользкое покрытие лишало подчас возможности сделать удачный удар.

И вновь игровой напор был на стороне команды ГТРК "Чита", ее игрокам удалось забить соперникам еще два гола. А вот сборная ДМРСУ отыграла один мяч. Поражение настроения дорожникам нисколько не испортило.

Николай Кириченко, водитель ДМРСУ: "Нет, в принципе, не расстроились, зато хорошо провели время на свежем воздухе".

Антон Калганов, заместитель начальника службы информационных программ ГТРК "Чита": "Очень приятно, что мы в очередной раз сегодня вышли на поле своей командой, представителями ГТРК. У нас уже более сплочённый коллектив на поле, мы начинаем играть более комбинационный интересный футбол. Ещё вдвойне приятней, что мы сегодня одержали победу".

После игры все вновь отправились по рабочим местам. Журналисты - снимать и писать новые сюжеты для телезрителей и радиослушателей, а дорожники - на дежурство, бороться со снежным накатом и гололедицей.

София Бузунова, Александр Смирнов, 28 окт 2017, 12:15

Связанные теги: футболспортгтрк чита

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus