Житель Балея выплатит штраф 3000 рублей за незаконную добычу золота промышленным способом

0 0

Отделался легким испугом. В Балейском районе к административной ответственности и штрафу всего в три тысячи рублей привлечен местный житель, который добывал драгоценный металл промышленным способом.

Вышли на черного старателя сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. 40-летний житель села Унда, не имея лицензии на соответствующий вид деятельности, используя специальную технику и оборудование, занимался производством горных работ с целью незаконного извлечения драгоценного металла на отработанных полигонах месторождений рассыпного золота. В итоге мужчина был привлечен к ответственности. Судом ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

14 нояб 2017, 12:10

Связанные теги: золотодобыча

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Балей

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Victor гость

    14 нояб 2017, 17:05

    +0
    - 0

    Ильковский предлагал принять закон "О свободном приносе золота" (вроде такое его название). Тогда бы и люди были самозаняты и налоги платили бы.

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus