• Радио России-Чита:

    Грани

    Гала-концертом на сцене Забайкальского драматического театра...

    Утренний гость

    10 декабря отмечался Международный день прав человека. Право жить,...

  • Радио Маяк-Чита:

    Гость на Маяке

    Наш гость сегодня - Андрей Вадимович Лесков, член Общественной палаты...

    Гость на Маяке

    Историк, политолог, журналист Александр Баринов традиционно в...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    59,2348 рублей

    Евро:

    69,8023 рублей

Подразделения ППГХО в Краснокаменске начали второй сезон КВН

1 0

В Краснокаменске определились два фаворита игры в КВН среди подразделений ППГХО. В течение всей зимы команды будут представлять на суд жюри и зрителей смелые взгляды на жизнь и проблемы. В итоге к маю должен определиться победитель лиги. Владимир Ляшенко наблюдал за стартом.

За несколько минут до того, как в зрительный зал дворца культуры "Даурия" зайдут первые зрители, на сцене ещё вовсю идёт репетиция. И кто уж точно знает каждое движение и реплики всей предстоящей игры, так это режиссёр Оксана Кузнецова. Она даёт и последние наставления перед выступлением семи команд подразделений Приаргунского производственного-горно химического объединения.

Оксана Кузнецова, художественный руководитель дворца культуры "Даурия": "Ну, самое интересное работать с подразделениями ПАО "ППГХО". Люди взрослые, они знают, на что идут, потому что это второй сезон КВН среди подразделений. Почему КВН, потому что это люди творческие. Это люди креативные".

Одна восьмая игры - это только старт. Но именно от того, как рванут с места в карьер, зависит и карьерный рост команд на ступеньках этой популярной среди атомщиков игры. Благо, темы, над которыми смеялись конкурсанты, лежали на поверхности и дотянуться до них гораздо легче, чем до урана, залегающего на более чем полукилометровой глубине. В поле зрения КВН-щиков попало ЖКХ в образе Джека-потрошителя, проблемы шестого рудника и будущее Краснокаменска. Посмотрели зрители и старые добрые фильмы, переозвученные на новый лад.

А сейчас грандиозное перевоплощение участников игры на сцене, и вот они уже в костюмах трёх богатырей спасают краснокаменскую землю. Или призывают зрителей любить свой город.

Иван Киселёв, председатель жюри: "Команды все яркие, в то же время шутки у всех разнообразные, они, конечно же, в том числе направлены и на производственные, и злободневные темы. Ну, хочется в первую очередь смотреть, наверное, как зрителю. Тогда проще оценить, насколько понравилась та или иная команда. Но, тем не менее, раздаются голоса, все молодцы, и я очень доволен, мне понравилась игра".

По итогам двух дней были определены фавориты. Максимальное количество баллов - 17, набрали команда "Спасатель" и победители первой лиги ППГХО – команда "Уран". Впрочем, впечатлённое игрой, жюри пропустило в ¼ финала все команды.

Владимир Ляшенко, 06 дек 2017, 12:15

Связанные теги: КВН

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Краснокаменск

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus