Общественно опасных или тяжких преступлений в новогоднюю ночь не совершено

0 0

Итак, забайкальцы встретили новый 2018-й. Подведём первые итоги. Новогодняя ночь, по данным регионального Управления МВД России, прошла относительно спокойно.

Общественно опасных или тяжких преступлений не совершено - не зарегистрировано убийств, ложных и реальных угроз террористических актов.

Лариса Иванова, руководитель пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю:  "Что касается 31 декабря, день прошёл ещё более спокойно, чем в прошлом году. Зарегистрировано 11 преступлений, а в аналогичный период прошлого года - 20".

1 января наступившего года в Забайкалье было зарегистрировано 27 преступлений, 11 из них совершены в краевой столице. Если сравнивать с первым днём 2017 года, то на этот раз совершено на одно преступление больше. Зафиксировано одно убийство, один грабёж, 14 краж имущества и 9 фактов причинения тяжкого вреда здоровью. 12 преступлений раскрыты сотрудниками полиции по горячим следам. Большинство правонарушений были совершены забайкальцами в состоянии алкогольного опьянения. Такая статистика не слишком отличается от показателей прошлого года. 1 января сотрудники полиции приняли сообщении и об одном факте мошенничества.

Лариса Иванова, руководитель пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю: "Пострадал читинец, который под предлогом продажи колёс для грузовой автомашины потерял 70 тысяч рублей, которые похитили мошенники с его банковской карты".

02 янв 2018, 21:04

Связанные теги: МВДНовый год

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus