В ходе акции "Безопасный лед" спасатели ликвидировали 12 несанкционированных переправ

Реклама
Пропустить
0 0

В Забайкалье подвели итоги третьего этапа акции "Безопасный лед", которая стартовала в самый разгар новогодних праздников. В течение недели более 500 человек следили за обеспечением безопасности на водоемах края.

В "поле" работали более 150 патрульных машин, на борту - сотрудники МЧС, правоохранительных органов, представители местных органов власти и общественных организаций. Активное участие приняли в этом году и сельские старосты. Профилактика - прежде всего, предупреждён - значит вооружён, говорят специалисты. И разъяснительная работа приносит свои плоды. Спасатели отмечают: в наступившем году количество нарушений правил поведения на льду значительно меньше. Всего жизненно важные знания от спасателей получили свыше 10 тысяч забайкальцев, и большая часть из них - дети. Большие усилия спасатели направили и на ликвидацию несанкционированных ледовых переправ. Всего было выявлено и закрыто 12 мест перехода.

10 янв 2018, 12:09

Связанные теги: МЧСдороги

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus