Ресурсоснабжающая организация ЗабТЭК справила в Забайкальске новоселье, а скоро откроется и общественная баня

1 0

Для удобства клиентов и развития сервисных услуг. В приграничном Забайкальске ресурсоснабжающая организация ЗабТЭК справила новоселье.

Обновленное здание сияет чистыми стеклами окон и свежеокрашенным фасадом - так сегодня выглядит бывший банно-прачечный комплекс, а ныне расчетно-кассовый центр структурного подразделения акционерного общества "ЗабТЭК" в Забайкальске. Чтобы добиться такого результата, пришлось потрудиться. Совершившим за один год титанический объем работ электрикам, слесарям и монтажникам - заслуженные награды.

Максим Попов, руководитель структурного подразделения Забайкальск АО "ЗабТЭК2: "Удалены все старые коммуникации, полностью был очищен технический подвал. Была подготовлена крыша для укладки нового покрытия".

Так называемая шаговая доступность таких объектов – задача для ЗабТЭК приоритетная. Офис компании будет находиться в самом центре поселка. Работа с клиентами началась сразу же после открытия.

Армине Арутюнян, жительница п. Забайкальск: "Очень удобно, во-первых, подходишь - не надо очереди ждать, потому что отдельное окошко. Обслуживание супер. Я считаю, что для Забайкальска это большая находка".

Принцип одного окна позволит посетителям экономить время, а в перспективе здесь появятся и новые виды услуг. Не только прием оплаты за поставленные ресурсы, а еще и площадка для коммуникаций с их поставщиком – такова задача центра.

Сергей Селин, директор службы сбыта по работе с управляющими компаниями: "Он имеет  социально значимый характер, поскольку здесь будет весь спектр услуг, начиная от приема платежей и заканчивая решением вопросов коммунального характера. То есть не нужно будет никуда бегать, здесь будут решаться вопросы все, начиная от кадров и заканчивая водой, мусором и так далее".

21 мая распахнет свои двери магазин строительных товаров. Как уверяют в компании, это позволит обеспечивать всем необходимым первичную ремонтную базу ЗабТЭКа. А для покупателей снизить цены на расходные материалы.

Андрей Эпов, глава Забайкальского района: "Здесь много планов много социальных проектов, помимо этого офиса. Я надеюсь, что все в перспективе получится. Открытие этого офиса и восстановление его - наглядное подтверждение тех предложений, которые на сегодняшний день существуют".

Уже скоро распахнет свои двери общественная баня, которой в Забайкальске не было долгие годы. Уже готова парная, устанавливаются новые кабинки и даже утвержден график посещений с четверга по воскресенье.

Владимир Ляшенко, 14 мая 2018, 21:21

Связанные теги: управляющие компанииЖКХ

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Забайкальск

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus