"Нефтемаркет" подарил победителю розыгрыша Юрию Протасову из Нерчинска Хендай Солярис

7 0

"Заправляйся до победы" - завершился первый этап акции под таким названием, организованный компанией "Нефтемаркет". Состоялся розыгрыш подарков среди покупателей, а сегодня вручили главный приз - автомобиль.

Акция "Заправляйся до победы" стартовала в октябре прошлого года. Итогом первого этапа стал розыгрыш призов. На них претендовали более 50 тысяч забайкальцев, воспользовавшихся услугами "Нефтемаркета" и получивших специальные купоны. Разыграно 10 тысяч литров топлива, бытовая техника на сумму порядка 400 тысяч рублей.

Ирина Хабарова, участница розыгрыша "Заправляйся до победы": "Я очень рада, что выиграла, даже не ожидала такого. Спасибо Нефтемаркету. Мы в этот раз заправились на 40 тысяч, наверное. Так что все деньги на бензин. - У вас еще остались купоны? - Да, у нас их еще много. - Ждете? - Да мы еще ждем".

А ждали все, конечно же, розыгрыша главного приза - двух легковых автомобилей. В качестве приятного бонуса разыграли дополнительные лоты по 10 литров топлива. И вот из барабана юные помощники достали заветный купон, но победителя не оказалось в зале.

Андрей Мурзин, заместитель генерального директора ПАО "Нефтемаркет": "Мы определили, что да, это победитель из города Нерчинска. И достался ему главный приз наш - автомобиль Хендай Солярис. По условиям акции, до следующего розыгрыша, до сентября с этим логотипом нашим, эмблемами ездит этот автомобиль. И мы еще будем как бы в качестве подарка ежемесячно заправлять полный бак победителю".

Тем самым счастливчиком оказался Юрий Протасов из Нерчинска. На вручение главного приза он приехал с супругой и друзьями. Их старенькую Тойоту Саксид 2007 года выпуска нужно было уже менять, говорят они.

Юрий Протасов, победитель розыгрыша "Заправляйся до победы": "Машина старенькая, а такая машина, как эта, конечно же, это большая удача. Удачу все ожидают, но в нее мало кто верит. Поэтому также и я: значит, с женой мы купили билеты, опустили в барабан и забыли. Поэтому в день, когда разыгрывалась машина, нас не было дома. И только в понедельник мы узнали об этой новости. И конечно, радость была нескончаемая. Спасибо компании за такой хороший подарок".

Акция от "Нефтемаркета" продолжится до сентября. У забайкальцев есть возможность выиграть еще один главный приз - автомобиль. Условия участия самые простые.

Андрей Мурзин, заместитель генерального директора ПАО "Нефтемаркет": "Для участия в акции не нужно билет покупать, просто заправляются, тем более что в настоящий момент в акции участвуют все кассовые чеки. Купил даже у нас жвачку - участвует, купил масло, топливо, воду, кока-колу и так далее - все чеки участвуют в акции".

Сэсэг Сономова, Дмитрий Денисов, 17 мая 2018, 21:09

Связанные теги: автоэто интересно

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus