ГТРК Чита - Вести: Читинка попала в топ-100 самых красивых женщин России по версии журнала "Максим"

Читинка попала в топ-100 самых красивых женщин России по версии журнала "Максим"

5 0

Сто красавиц России соберутся сегодня в Москве, чтобы определиться, кто из них попадет в десятку лучших по версии журнала "Максим". Среди претеденток на почетную корону есть и девушки из столицы Забайкалья. Нашему корреспонденту удалось застать одну из конкурсанток за подготовкой к ответственному состязанию.

В погоне за идеальной формой Диана штурмует тренажеры. Девушку ждет встреча с суровым жюри конкурса. В столице России пройдет фотокастинг. Однако строгую конкурентную борьбу она уже выдержала. Через глобальную сеть со всей страны на конкурс слетелись более пяти тысяч фотографий конкурсанток. После отбора остались чуть более 600, за них и голосовали посетители сайта. В итоге осталось сотня девушек.

Диана Албитова, участница конкурса "Мисс Максим - 2018": "Конечно же, хотела попасть в топ-100. Потому спустя месяц я совершенно про это забыла, и когда уже конкурс заканчивался, по-моему, 22 мая, решила зайти на сайт, посмотреть, кто же эти сто самых сексапильных девушек страны, и увидела, что я нахожусь на восьмом месте в рейтинге, и голосование на утро уже закончилось. Меня, конечно, это удивило, потому что я не ожидала, никто из моих знакомых, ни один человек за меня не голосовал, даже включая моего мужа".

Уверена: конкурс - одна из возможностей поверить в свои силы. Конечно, для этого требуется работать над собой. Она не только успевает воспитывать двоих детей, но и составляет графики тренировок для других читинцев. Спорт, признается Диана, расширяет горизонты возможностей.

Диана Албитова, участница конкурса "Мисс Максим - 2018": "Очень много дает: уверенность в себе, здоровье, очень много факторов, энергию дополнительную, которой, как кажется, что нет, настроение - очень много плюсов, а минусов почти нет, только время. А время на себя найти можно, потому что если мама чувствует себя хорошо, уверена в себе, чувствует привлекательность, внимание, то, конечно же, она расцветает".

И завоевывает победу. Финал состязания пройдет в Москве уже в июле. Из десяти девушек жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки и станет героиней обложки журнала "Максим"!

Диана Албитова, участница конкурса "Мисс Максим - 2018": "Каждая девушка хочет победить, но, как минимум, попасть в топ-10, а как максимум, - конечно же, на обложку журнала, и я - не исключение, если участвовать, то хочется победить. Девушек очень много красивых, там может оказаться каждая, а кто победит, конечно же, уже решать жюри, ну, и удаче тоже".

Антон Калганов, Георгий Новожилов, 10 июня 2018, 10:19

Связанные теги: конкурс

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus