ГТРК Чита - Вести: ЗабТЭК подарила борзинским и даурским ребятишкам праздник с принцессой и пиратом

ЗабТЭК подарила борзинским и даурским ребятишкам праздник с принцессой и пиратом

0 0

Не только качественно выполнять свои обязательства, но и дарить людям праздник, брать на себя задачи социального характера – такой позиции придерживается одна из крупнейших ресурсоснабжающих организаций края – компания "ЗабТЭК". О празднике, который она подарила юным жителям Борзи и села Даурия, – материал Владимира Ляшенко.

Шумные игры, детский смех, море веселья – пожалуй, таким запомнится лето 2018-го ребятам из Борзи и Даурии.  И все это во многом благодаря компании "ЗабТЭК", которая подарила детям двухчасовую программу с участием сказочных героев: пирата и принцессы.

Нани Скосырская, представительница АО "ЗабТЭК" с. Даурия: "Руководство уже не первый раз устраивает для наших детей подобное, на 9 мая у нас уже были тоже представления, и вот сейчас".

Более десятка таких мероприятий с начала года уже проведено в местах базирования структурных подразделений компании "ЗабТЭК". Праздники здесь умеют организовывать и для детей, и для взрослых. Но самыми яркими, становятся, конечно, развлекательные программы для детворы. Вот и на этот раз сюжетная линия привела к победе добра над злом. В финале все счастливы - и принцесса, и пират. В Борзе и в Даурии в представлении приняли участие более 200 детей.

- Нам очень все нравится, и очки виртуальной реальности, и этот большой экран. Очень нравится этот праздник.

Из мира сказки юный зритель выносит для себя вполне реальные ценности. Организуя выступление творческих коллектива в районах края, руководство компании "ЗабТЭК" ставит перед собой серьезные задачи.

Константин Кустов, начальник подразделения Борзя АО "ЗабТЭК": "Такие акции подразумевают собой воспитание детей,  наших будущих специалистов, которые будут работать и в энергетике и других отраслях.  Поэтому такие акции мы проводим".

А это незабываемое бумажное шоу - кульминация развлекательной программы. Замысел простой, а вот эффект - релаксирующий. И вот уже взрослые наряду с детьми становятся участниками программы.

- Прикольные ощущения, у детей радость, яркие эмоции.

И это чувство восторга из зрительных залов забайкальцы перенесут в свои квартиры. И тут ЗабТЭК рядом – ведь такие блага цивилизации, как горячая вода, тепло в зимнюю стужу – это его забота.

Владимир Ляшенко, 13 июня 2018, 20:43

Связанные теги: ЗабТЭКдети

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Борзя

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus