Автомобильный мост обрушился на железнодорожные пути ЗабЖД в Амурской области

0 0

В городе Свободный Амурской области на железнодорожные пути ЗабЖД обрушился автомобильный мост. По предварительным данным, пострадал один человек - водитель грузовика, проезжавшего по мосту. Он доставлен в больницу с открытым переломом ноги и ушибом грудной клетки, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Инцидент произошёл в 11 часов по местному времени. Судя по видеозаписи и фотографиям, опубликованным в Сети, при падении мост повредил грузовой поезд, следующий на магистрали. Прямо перед обрушением под мостом проехал еще один грузовой состав. В результате обрушения автомобильного путепровода на станции Свободный Забайкальской железной дороги были задержаны пассажирские поезда: №326 сообщением Нерюнгри – Хабаровск, №1 сообщением Владивосток – Москва, №81 сообщением Благовещенск – Тында. На ликвидации последствий происшествия задействованы восстановительные поезда со станций Белогорск и Шимановская. В Амурской области введен режим ЧС. По факту обрушения следственным комитетом назначена проверка.

09 окт 2018, 21:40

Связанные теги: происшествияжелезная дорога

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus