Секретаря регионального отделения партии выбрали на конференции "Единой России"

0 0

8 ноября прошла конференция регионального отделения партии "Единая Россия". В повестке дня подведение итогов годовой работы, плановая ротация актива и выборы секретаря регионального отделения партии.

2018 год для единороссов, как и в целом для Забайкалья, выдался непростым - свои коррективы в работу партии внесло июльское буйство стихии.

Алексей Бутыльский, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Законодательном собрании Забайкальского края: "Партия "Единая Россия" сработала очень вовремя, эффективно. Это сбор денежных средств, покупка продуктов и предметов первой необходимости. Это доставка до места, каждого жителя, психологическая помощь".

Тем не менее, реализация как федеральных, так и региональных партийных проектов прошла успешно. "Единая Россия" работает над программами "Формирование комфортной городской среды", "Развитие детского спорта", "Культура малой Родины" и другими, все они имеют социальную ориентированность. В общей сложности на эту деятельность потрачено более 300 миллионов рублей. Вложения оправдались. К примеру, "Ярмарка здоровья", которой уже более пяти лет, только в этом году работала в семи муниципальных районах Забайкалья.

Алексей Саклаков, заместитель председателя комитета по социальной политике в Законодательном собрании Забайкальского края: "Группа врачей узкой специализации, которых никогда нет, и неизвестно, когда будут в районе, приезжает со своей особой миссией - помочь в диагностике и в лечении серьезных заболеваний. В основном это профиль - сердечно-сосудистые заболевания, онкологические. Но каждый район под свою потребность заказывает новый состав врачебной бригады. Могу сказать с гордостью - общее количество пациентов, которые были обследованы от мала до велика, - 11500 человек".

Этот и другие партийные проекты доказали свою жизнеспособность и будут реализовываться и в 2019 году. Также на конференции путем тайного голосования избрали секретаря регионального отделения партии. Им стал Алексей Бутыльский. Согласно уставу партии, прошла плановая ротация кадров, в результате состав регионального политсовета обновился на десять процентов.

Игорь Лиханов, председатель Законодательного собрания Забайкальского края: "Обновление нужно производить, вливать больше молодых, которые должны более активно работать для того, чтобы партия жила, продолжала свою работу и выполняла те задачи, которые перед ней стоят".

Завершением конференции стало избрание делегатов от забайкальского регионального отделения "Единой России" на 18 съезд партии, который пройдет в начале декабря в Москве.

Елена Бронникова, Александр Смирнов, 08 нояб 2018, 21:05

Связанные теги: Единая Россияпартии

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus