Отечественный фильм "Т-34" стал рублевым миллиардером по сборам за одну неделю

0 1

В кинотеатрах страны продолжается прокат абсолютного хита новогодних праздников - отечественного фильма "Т-34" от автора и режиссера Алексея Сидорова. Кинолента бьет рекорды среди всех январских премьер - ей удалось стать рублевым миллиардером по сборам буквально за одну неделю! Такого результата не достигал ни один российский фильм. В самом большом кинотеатре Забайкалья - "Удокане" - премьеру посмотрели уже 8 тысяч человек!

- Нам предстоит драться на этом танке. По нам будут бить боевыми!
- Мы че, как гладиаторы, что ли?

Звездный актерский состав, захватывающий сюжет, который держит в напряжении более двух часов, зрелищные спецэффекты! Военная драма уже претендует на звание главного кинособытия года! Каждый день в забайкальских кинотеатрах аншлаг!

Евгения Вострова, заместитель директора по репертуару кинотеатра "Удокан": "И будем мы его показывать до 23 января точно, а там посмотрим! Если будет возможность, будем продлевать, если будет такой же спрос".

А спрос есть! Несмотря на рабочий день, в зале нет свободного места. Билеты раскуплены на несколько дней вперед! Сотрудники кинотеатра отмечают: среди зрителей много пенсионеров, которых не так часто здесь увидишь. Многие идут целыми семьями.

Матвей Ушаков: "Особенно мне понравился вот этот танк Т-34! Я потом хочу его сделать из пластилина".

Ирина Ушакова: "Именно на этом танке у нас воевал прадедушка, то есть мой дедушка. Поэтому мы решили посмотреть фильм! Ну очень потрясный, прям эффект присутствия!"

Главный герой, молодой боец Ивушкин, планирует побег из концлагеря. Он собирает экипаж для легендарного танка "Т-34" и бросает вызов немецким солдатам. Однако на пути сильнейший противник, известный как танковый ас Третьего рейха. Разворачивается дуэль двух командиров. Но фильм не только о героизме, непоколебимой силе русского солдата, мощи военной техники. Здесь и любовь, и крепкая дружба!

- Фильм такой классный! Хороший вообще! До слез! Спасибо, конечно, режиссеру! Мы вот пришли всей семьей! И вообще, я не могу!

Руслан Гудым: "Эмоций много! И гордость за своих родственников, которые также воевали. Все внутри так сжимается! Трясется, не знаю, как передать это".

Фильм волнует зрителей до глубины души. Равнодушных нет! Зритель помнит и чтит подвиг русских танкистов, которые стали главной ударной силой сухопутных войск во время Великой Отечественной.

Юлия Домра, жительница города Южно-Сахалинск: "Такие фильмы нужно снимать! Снимать чаще! Чтобы наша молодежь смотрела, чтобы дети не забывали, чтобы внуки и правнуки знали, что война - это очень страшно! Поэтому начать этот год нужно с мирного неба над землей! А сам фильм - на одном духе! Такое ощущение, что мы ехали в этом танке!"

В конце фильма - слезы и заслуженные аплодисменты. Кинолента "Т-34" претендует на звание легендарной! Почти как советский танк после Второй мировой войны.

Надежда Раменская, Александр Смирнов, 09 янв 2019, 19:46

Связанные теги: кино

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus