• Радио России-Чита:

    Тема дня

    Сельхозтоваропроизводители Забайкалья - крупные организации и...

    Утренняя студия

    Отголоски июльского наводнения 2018 года слышны до сих пор. В крае...

  • Радио Маяк-Чита:

    Курс на Маяк

    22 февраля эфир "Курса на Маяк" предпраздничный, а гости - особенные...

    Гость на Маяке

    О витаминах наслышаны все. Известно, что они содержатся во многих...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    65,5149 рублей

    Евро:

    74,3332 рублей

Кастинг конкурса замужних красавиц "Миссис Чита - 2019" стартует 10 февраля

0 1

Генеральным информационным партнером мероприятия выступает ГТРК "Чита".

- Оговаривался каждый элемент. Я его назвала "Сибирская снежная принцесса".

Платье модели "Гжель" на международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная", который в прошлом году проходил на Филиппинах, произвело настоящий фурор. Не меньше и его хозяйка - горячая брюнетка Надежда Чевлытко. Среди 88 участниц из разных уголков планеты читинка представляла Россию. И сделала это красиво! После пяти месяцев подготовки, бессонных ночей, изнуряющих тренировок Надежда в родное Забайкалье привезла сразу несколько титулов "Миссис Королева Красоты" и, пожалуй, один из главных - "Вторая Вице-Миссис Вселенная - 2018". Сейчас, вспоминая, как это было, не может поверить, что все испытания давно позади.

Надежда Чевлытко, вторая Вице-Миссис Вселенная - 2018: "Весь конкурс начинается с самого первого дня заезда и знакомства участниц до последнего. То есть все 24 часа в сутки за тобой наблюдают. Бывало даже так, что у нас могли быть спонтанные собрания, девушки уже смывают косметику, приготавливаются ко сну, и в 12 часов ночи, например, у нас собрание на первом этаже отеля. Ты спускаешься такой, какая есть. Все это время за тобой наблюдают".

Внешность - да! Но не главный показатель. "Миссис" - конкурс для замужних. Учитывается социальное положение, активная жизненная позиция, благотворительность. На международном этапе одним из заданий было подготовить выступление на тему домашнего насилия. Надежда сняла социальный ролик.

Надежда Чевлытко, вторая Вице-Миссис Вселенная - 2018: "Чтобы женщина, которая испытывает именно домашнее насилие, посмотрела мой ролик и поняла, что не так все плохо, что она сама в силах справиться. Мы сейчас с режиссером Баяром Барадиевым хотим сделать дублирование на русский язык и показать всем".

На международный конкурс многие приехали с группой поддержки - стилистами, фотографами, визажистами. Надежда же - со своей семьей.

Надежда Чевлытко, вторая Вице-Миссис Вселенная - 2018: "В любом случае, для меня на первом месте всегда будет моя семья, мои дети, а все остальное - это просто хобби".

Участвовать ли забайкальским девушкам в конкурсах красоты? Ответ - да, говорит Надежда. Ведь когда еще представится такая возможность - на пару недель отвлечься от домашних дел и посвятить время себе, красивой.

16 янв 2019, 13:51

Связанные теги: конкурс

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus