Свыше 300 детей и взрослых приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле на озере Арахлей

1 0

На озере Арахлей прошли соревнования по рыбной ловле. Их безопасности обеспечили инспекторы ГИМС. Дети и взрослые ловили рыбу под постоянным контролем спасателей.

Работа инспекторов ГИМС во время мероприятия имела несколько нестандартный характер, поскольку толщина льда на озере свыше полутора метров и провал людей и техники под лед крайне маловероятен. Основные усилия групп патрулирования были сосредоточены на безопасном поведении граждан на льду. Только участников было свыше трёхсот. Среди них не только жители районов Забайкалья, но и представители обществ рыболовов Республики Бурятии и Иркутской области. По словам руководителя Арахлейского инспекторского участка, старшего государственного инспектора ГИМС Максима Бронникова, место, выбранное для соревнований, полностью соответствует правилам безопасности. Заранее были сделаны замеры толщины льда, были определены его прочность и структура. Мероприятие прошло без происшествий.

18 мар 2019, 21:15

Связанные теги: соревнования

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus