Годовой сертификат для детей на медицинские услуги подарит "Энергожилстрой" своим клиентам

1 0

Лучший подарок для молодой семьи с детьми - дополнительные квадратные метры! А еще - веселые танцы и море смеха для самых маленьких новосёлов. Компания "Энергожилстрой" объединила соседей и устроила им настоящий праздник двора! На него пришли и будущие жильцы строящегося комплекса "Видный", что в Сосновом Бору.

Летние каникулы в самом разгаре! И для детей, и для их родителей. Последние все ломают голову, как же организовать досуг своим малышам. И тут на помощь молодым семьям приходит компания "Энергожилстрой". Мыльные пузыри, энергичные танцы, и конечно, подарки. Семья Солдатовых твёрдо стоит на ногах и планируют расширяться. И о третьем малыше задумываются, и о четырехкомнатной квартире. Остановились на жилом комплексе "Видный".

Алёна Солдатова, читинка: "Для нашей семьи это большое событие! Мы долго думали, выбирали! Использовали материнский капитал - семейную ипотеку с государственной поддержкой. Выбрали этот район, потому что здесь свежий воздух, спортивная площадка. Очень удобно, что закрытый двор. Можно гулять с детьми!"

А еще для своих клиентов "Энергожилстрой" подготовил специальные подарки! Всем семьям, которые приобретают квартиру в жилом комплексе "Видный" по ипотеке с господдержкой, компания дарит сертификат на медицинские услуги. Целый год родители могут наблюдать своего ребенка в одной из клиник Забайкалья. Строительное предприятие не только создаёт настроение, но и объединяет соседей двух дворовых территорий. Уже совсем скоро такие праздники будут проходить и на этом, пока строящемся объекте. Кирпичик к кирпичику - девятиэтажный дом растет не по дням, а по часам. Уже в конце этого года застройщик его должен сдать в эксплуатацию.

Валерий Речич, производитель работ на объекте ЖК "Видный": "Работы были начаты в начале апреля. Начиналось все с первого котлована под дом номер один. Впоследствии мы разработали: выкопали первый, второй, третий. Внештатных ситуаций никаких нет. У нас есть специально разработанный календарный план, мы его придерживаемся и выполняем работы строго по нему".

Завершить работы по всем объектам, - а здесь будут возвышаться три многоэтажки, - застройщик планирует уже в 2021-м. Самое главное, отмечают в компании, жилье молодым семьям с детьми можно приобрести по самой выгодной ставке.

Дмитрий Луцышин, начальник отдела продаж строительной компании "Энергожилстрой": "Сегодня компания "Энергожилстрой" для наших клиентов предлагает выгодные условия по ипотеке - это субсидированная сниженная ставка, а также действует господдержка для семей с детьми, которые были рождены в 2018-2019 годах".

Жилой комплекс - "Видный" во всем: первый двор без машин, размерами с футбольное поле, видовые квартиры с большими окнами. Одна из основных идей проекта - обеспечить людей современным, качественным жильём с комфортным проживанием в едином пространстве.

Надежда Раменская, Георгий Новожилов, 10 июня 2019, 21:05

Связанные теги: Энергожилстройпраздникижильестроительство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus