Продавец контрафактного алкоголя и "просрочки" задержан в Чите

0 0

Крупная партия - почти 20 тысяч литров контрафактного алкоголя - изъята полицейскими в краевой столице. Организовал оптовую продажу немаркированной продукции 48-летний иностранный гражданин. В арендованных складских помещениях и гараже, а также по месту его проживания проведены обыски, в ходе которых изъято 17 тысяч литров водки без акцизных марок и 1320 литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых канистрах. И этого далеко не все. Полицейскими установлено, что в течение нескольких месяцев фигурант получал в супермаркетах города Читы просроченные продукты питания - молоко, майонез, печенье, конфеты, соки, чипсы, а затем изменял дату выпуска товара и срок годности. Эту продукцию он реализовывал покупателям на оптовой базе. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

02 окт 2019, 13:35

Связанные теги: алкогольполиция

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus