Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 77.73 р. | €: 85.74 р. | ¥: 10.96 р. |  Вход | Регистрация

ДО ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ

Мужчина с четырьмя детьми жил в заброшенном здании в Чите и обогревался костром

1 1

Срочная информация! Проверку организовали прокуратура и следственный комитет Забайкальского края по факту появления в СМИ информации о проживании четырёх малолетних детей и их отца в ненадлежащих условиях. Помещение, в котором проживали дети, находится в аварийном состоянии, не имеет отопления и элементарных бытовых условий.

Мужчину с детьми обнаружили общественники. Семью тут же забрали в благоустроенную квартиру. По словам отца детей, они с женой и детьми жили в Александровском Заводе и купили дом за счёт материнского капитала. Строение оказалось аварийным и, как рассказал мужчина, органы опеки вынудили их покинуть село, угрожая отнять детей. Семья поселилась в Чите.

- Обращались в органы опеки, они поначалу нам начали помогать. Потом они сказали, что если мы официально не устроимся, то они забирают детей. Потом я снимаю у людей квартиру. Для того, чтобы проживать в этой квартире, я должен в день им был покупать бутылку водки и продукты. Они начали воровать у меня деньги. Я прихожу с работы, у меня дети есть просят, мать пьяная. Они пьянющие. Я терпел два месяца, в конце психанул, избил их всех.

После череды неприятностей мать оставила детей на попечение мужа. Он старался обеспечить их как мог. Отметим, что старшие дети посещали школу. Все документы кроме полисов и паспортов сгорели. Мужчина был вынужден переселиться в неотапливаемую квартиру, где его и нашли общественники.

К ситуации подключились и региональные лвасти. Все подробности смотрите в ближайших выпусках "Вестей" на телеканале "Россия 1".

24 янв 2020, 14:48

Связанные теги: происшествия

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • серг.прок гость

    24 янв 2020, 18:10

    +0
    - 0

    отца на свободу

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus