ГТРК Чита - Вести: Врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра Игорь Лежнёв ответил на ваши вопросы

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра Игорь Лежнёв ответил на ваши вопросы

0 0

23 сентября в 13:30 на волне "Радио России-Чита" 91,6 FM в программе дневного эфира "Тема дня" врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра Игорь Сергеевич Лежнёв отвечал на ваши вопросы. 

Тема разговора - репродуктивное здоровье граждан Забайкальского края и проблемы планирования семьи. Снижение высокого уровня незапланированных беременностей, расширение знаний по вопросам контрацепции среди молодых людей в возрасте 15–25 лет. А также о необходимости привлечения большего внимание властей и общественности к проблемам, которые возникают вследствие недостаточного полового воспитания молодёжи и пренебрежения к средствам контрацепции.

Отправляйте свои вопросы в комментариях и эксперт вам ответит.

21 сент 2016, 12:32

Связанные теги: здоровьеВопрос эксперту

Просмотреть все новости из этой рубрики: Эксперт

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вопросы

  • Ксения

    28 сент 2016, 12:40

    На сколько эффективно использование оральных контрацептивов?

    Лежнёв Игорь Сергеевич

    Врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра

    Это самый эффективный, самый полезный и самый лучший способ профилактики нежеланной беременности. 60% европейских женщин регулярно используют эти препараты, делая перерыв на то время, когда беременность становится желанной.

  • Наталия

    30 сент 2016, 12:41

    Правда ли, что от противозачаточных таблеток повышается вес?

    Лежнёв Игорь Сергеевич

    Врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра

    Нет, это миф. В таблетках нет килокалорий.

  • Читинка

    30 сент 2016, 12:42

    Каковы последствия приёма таблеток, так называемых "бэби-капут"?

    Лежнёв Игорь Сергеевич

    Врач акушер-гинеколог Забайкальского краевого перинатального центра

    Это, прежде всего, опасно для жизни. Во-первых, эти препараты никем не исследованы и никто не знает состав этих препаратов, которые куплены подпольно. Причём самостоятельный приём этих лекарств часто неправильный. И доза не упорядочена. Поэтому эти препараты, особенно контрафактные, обладают токсическим действием и на сердце, и на почки, и на печень.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus