Ассоциация безопасности бизнеса "Гром" уже 15 лет стоит на страже спокойствия читинцев

0 0

"Гром" гремит на всю столицу. Ассоциация безопасности "Гром" в 2016 году отмечает 15 лет со дня образования. Крупнейшее частное охранное предприятие - один из лидеров в Чите по числу клиентов, которых "громовцы" обеспечивают надёжной защитой.

Утро. Мозговой штурм в самом разгаре. Сотрудники "Грома" обсуждают действия охранников при разных обстоятельствах. Они задают импульс всему непрерывному процессу. Работу "громовцев" можно сравнить с часами, в которых каждый механизм выполняет определённую функцию, а в итоге их бесперебойной работы - безопасная и спокойная жизнь читинцев. Охранный сервис по достоинству оценён жителями Читы.

Анастасия Горлова, управляющий коммерческий директор ТЦ "Людмила": "С компанией "Гром" мы работаем уже несколько лет. У нас на охране несколько объектов - ТЦ "Людмила". Активно работает, приезжает в течение нескольких минут. Мы очень благодарны компании".

Круглосуточно в ситуационном центре - пульте центрального наблюдения, куда выводится изображение, с камер дежурят диспетчеры. Сотрудницы - зоркие, внимательные, быстро реагирующие на звук сирены - сигнал тревоги. А затем моментально передающие сведения группе быстрого реагирования.

Экипаж во время заступления на пост получает оружие, заряжает его и не медля ни секунды отправляется на свой участок. Круглосуточно патрулируют территорию всего города 17 групп быстрого реагирования. После сигнала от дежурного о возможной угрозе в течение 5-7 минут ГБР уже на объекте. На месте, где сработала сигнализация, может произойти всё что угодно: ограбление, пожар, взрыв газового баллона - от "громовцев" требуется физическая подготовка и умение действовать в нестандартной, порой опасной для жизни ситуации. Безопасность имущества читинцев находится ещё и в руках монтажников, которые проверяют и устанавливают новые охранные системы.

Александр Громцов, руководитель Ассоциации безопасности "Гром": "Наша цель - сделать жизнь читинцев спокойнее, мы предоставляем понятную и простую услугу по охране недвижимости, с качественным сервисом, который по достоинству оценён жителями нашего города".

От небольшого ЧОПа до крупной Ассоциации, в которой сейчас более 700 специалистов. За 15 лет предприятие достигло небывалых высот. Сейчас "Грому" доверяют безопасность своих домов, квартир, торговых центров около шести тысячи читинцев. А в планах у компании - выйти на просторы всего края.

Надежда Раменская, Татьяна Лабузная, 20 окт 2016, 18:19

Связанные теги: охрана

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».