Перспективы развития Ивано-Арахлейского туристического кластера рассмотрят на расширенном заседании забайкальского Общественного совета по туризму

0 0

10 ноября состоится расширенное заседание Общественного совета по туризму, на котором будут рассматриваться проблемы развития туризма в Забайкальском крае, перспективы развития Ивано-Арахлейского туристического кластера, а также план работы совета на 2017 год. В заседании примут участие представители туристического бизнес-сообщества, члены Общественной палаты, представители органов власти, средства массовой информации. Напомним, Общественный совет по туризму, который является консультативным органом и осуществляет деятельность по поддержке создания в Забайкальском крае развитого, цивилизованного туристического комплекса, был создан в ноябре 2013 года при поддержке Общественной палаты Забайкальского края. Его основная цель - эффективное взаимодействие с представителями общественных организаций, научного сообщества и деловых кругов при реализации полномочий в туристической сфере.

08 нояб 2016, 01:35

Связанные теги: туризмобщественная палата

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вне эфира

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus