ГТРК Чита - Вести: Приют себе нашли люди без определённого места жительства во дворе жилых домов в Железнодорожном районе Читы

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Регистрация

Приют себе нашли люди без определённого места жительства во дворе жилых домов в Железнодорожном районе Читы

1 0

"Во дворе между домами, расположенными по улице Недорезова, 44 и Набережная, 78, стоит старое недостроенное здание, которое стало приютом для людей без определённого места жительства. Вся проблема заключается в том, что они к зиме собирают бродячих собак и потом кушают их всю зиму. Забивают палками, разводят костёр и готовят. При этом, распивая спиртные напитки. Были случаи, когда те же собаки таскали шкуры убитых животных по дворам. Домоуправление, полиция, администрация знают о сложившейся ситуации, но никаких мер не принимают. Уже несколько лет данные люди проживают в нашем дворе, растаскивают помойки, дворники обходят это место стороной, рядом находится газовая колонка, и мы боимся, что однажды наши дома просто взлетят на воздух. Просим вас помочь нам привлечь общественность к проблеме и снять сюжет. Вы наша последняя надежда".

Вот такое обращение мы получили от жителей Железнодорожного района города Читы. В ближайшее время в эфире "Вести-Чита" на телеканале "Россия 1" и на нашем сайте вы сможете увидеть видеосюжет, снятый нашими корреспондентами по данной проблеме.

14 нояб 2016, 13:47

Связанные теги: общество

Просмотреть все новости из этой рубрики: Новости забайкальцев

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus