Что мешает стать богатым? 23 отличия бедного от богатого

0 0

Беседуем с практикующим психологом Еленой Карташовой.

Поговорим о родительских убеждениях. От рождения мы все имеем равные потенциалы, но все живём по-разному. Где корень зла?

Елена Карташова:
Родители сеют в детей программу, которая прорастает в течение жизни и работает, потому что родители - значимые люди. Если родители не воспринимают богатых людей и говорят, что богатый - значит вор, дети начинают думать, что лучше быть честным, но бедным. При этом огромное количество людей заработали свои миллионы честно.

От таких убеждений надо отказываться, их надо отменять в своей программе и трансформировать свои мысли на положительные: "я могу легко честным трудом заработать миллионы". Если об этом говорить и думать, в его биологическом компьютере сформируется новая программа, и к нему начнут приходить возможности, которые останется только взять.

Можно отнекиваться и говорить, что мы так не думаем. Но если человек живёт бедно, значит, он так думает, на самом деле. Когда можно начинать учиться думать по-другому, бывает ли поздно? Слушайте в записи эфира, как стать богатым и счастливым.

11 и 12 ноября приходите на тренинги Елены Карташовой и научитесь жить счастливо, богато и легко.

Справки по телефону: 8-914-87-605-87.

 

Читать весь текст

Татьяна Свешникова, 10 нояб 2017, 12:04

Связанные теги: психология

Просмотреть все новости из этой рубрики: Гость на Маяке

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus