Новогодние представления в новом, научном, формате удивят забайкальских ребятишек

0 0

Сегодня мы представляем новый для Забайкалья продукт в сфере досуга и развлечений - новогодние программы в новом формате. Гости студии - Юлия Викторовна Цындуева-Ким, она курирует деятельность нового музея занимательных наук «Уникум», который открылся в Доме офицеров, и руководитель этого музея Никита Первухин.

Юлия Цындуева-Ким: Дом офицеров в этом году подготовил грандиозную новогоднюю программу для взрослых и детей всех возрастов. Мы ждём и на «Новый год в Простоквашино» с любимыми героями - Матроскин, Шарик, обязательно будут Дед Мороз и Снегурочка. Это представление на большой сцене.

«По щучьему велению встречаем Новый год» - Емеля будет командовать своей печкой, на сцене будут происходить чудеса. Это будут представления с интерактивом.

Мастерская Деда Мороза ждёт на свои приключения.

Для взрослых готовы новогодние танцевальные вечера «В кругу друзей», где взрослых мы тоже порадуем и героями, и Дедом Морозом и Снегурочкой, которые будут исполнять желания.

Уже можно приобретать билеты. Представления начнутся 22 декабря.

А для любителей музыки, вокала, хореографии великолепный ансамбль песни и танцев вместе с театром-студией готовят Рождественские концерты. Всего лишь два дня - 6 и 7 января в 16 часов. Надо успевать попасть на эти очень замечательные концерты. Это настоящий фейерверк эмоций.

Отличается новогодняя программа 2018 года от предыдущей?

Юлия Цындуева-Ким: Конечно. Дом офицеров каждый год вносит что-то новое, чтобы удивить зрителя. Даже наши постоянные зрители будут приятно удивлены.

Что именно вы подготовили для маленьких зрителей? Я знаю, что музей «Уникум» представит большую развлекательную программу детям. Что ждёт детей?

Никита Первухин: Первое - это чудеса, но эти чудеса будут исключительно научные, тем более экскурсию проводит не как обычно - профессор, а Дед Мороз с Миньоном. Всё рассказывать не буду, но по секрету скажу, что Дед Мороз уже подготовил свой знаменитый конвейер с подарками.

Что же, дети получат подарок?

Никита Первухин: Дети посмотрят, как Дед Мороз отправляет подарки им.

Юлия Цындуева-Ким: Будет уморительная дискотека для ребятишек с Дедом Морозом и Миньоном. Будет фотосессия в очень уютной фотозоне.



Телефоны для справок: 8(3022)32-15-03, 23-00-67.

Татьяна Свешникова, 15 дек 2017, 12:04

Связанные теги: Новый год

Просмотреть все новости из этой рубрики: Гость на Маяке

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus