Народное мнение. Готовы ли вы к волонтерской деятельности?

0 0

2018 год в России объявлен Годом добровольца. Но что же такое волонтёрство - знают не все. Волонтёрство — работа, которая осуществляется на добровольных началах и не предполагает денежного вознаграждения. Точную дату зарождения такого подхода установить невозможно: формально первым волонтёром можно считать даже одного из наших предков, который помог разжечь костёр своему соседу из близлежащей пещеры, не ожидая ничего взамен. Именно поэтому в рубрике "Народное мнение" мы бы хотели поговорить с вами на тему добровольчества. Как вы к нему относитесь? Готовы ли пополнить ряды добровольцев? Или, быть может уже ими являетесь?

Готовы ли вы к волонтерской деятельности?

1. Да, я уже волонтер и горжусь этим

2. Если надо стать волонтером - я готов

3. У меня на это нет времени

4. Нет, мне это не по душе

Голосуйте в официальной группе ГТРК "Чита" ВКонтакте, а завтра в 8 утра настраивайтесь на частоту 104.5 МГц или слушайте Маяк онлайн и узнаете мнение эксперта по этому поводу.

Мы позвонили Кристине Рахмановой, начальнику регионального штаба забайкальского краевого отделения Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России" и спросили, сколько волонтёров в штабе, почему они решили стать добровольцами и кто же это - волонтёры: студенты, подростки, школьники или взрослые люди тоже есть?

Слушайте в аудиозаписи. 

18 янв 2018, 19:46

Связанные теги: волонтерство

Просмотреть все новости из этой рубрики: Народное мнение

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus