Народное мнение. Довольны ли вы своей работой?

0 0

"Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" - наверное, один из самых популярных вопросов, которые детям любят задавать взрослые. Но вот благополучно прошли 11 лет школьной жизни, неумолимо приближается выпускной вечер, а сакраментальное "кем быть?" начинает всё сильнее и сильнее тревожить разум и душу подростка, а также его родителей.

Когда же нужно всё-таки задаться вопросом, какую профессию для себя выбрать, как угадать с выбором и что делать, если зазря проучился пять лет в университете, а ещё с десяток лет проработал по профессии и понял, что "не моё"?

Голосуйте в группе ГТРК "Чита" ВКонтакте, высказывайте мнения.

Довольны ли вы своей работой?

1. Да, это то, о чём я мечтал.

2. Не мечта детства, но всё устраивает.

3. Не доволен, но что-то менять уже поздно.

4. Я в поисках дела всей жизни.

Когда же нужно всё-таки задаться вопросом, какую профессию для себя выбрать, как угадать с выбором и что делать, если зазря проучился пять лет в университете, а ещё с десяток лет проработал по профессии и понял, что "не моё", мы узнаем у практикующего психолога Натальи Борисовны Винниковой.

В каком возрасте у ребёнка закладывается реальное желание стать профессионалом в какой-то области и что может повлиять на его выбор? Как помочь ребёнку с выбором направления учебной деятельности, кружков, хобби? Некоторые родители вовсе пытаются реализовать через детей свои амбиции, можно ли так делать? Если всё-таки ошибся, как человеку, который работает и понимает, что ошибся в выборе профессии, уйти в другое дело?

Узнаете в аудиозаписи

06 февр 2018, 10:05

Связанные теги: работаобразование

Просмотреть все новости из этой рубрики: Народное мнение

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus