Эффективная процедура - маникюр волос - набирает популярность в Чите

0 0

Гость студии - управляющая салоном красоты "Bonbon" Юлия Сиднева.

Почему вы назвали свой салон "Bonbon"?

Bonbon в переводе с французского означает "конфета". В нашем салоне клиенты могут получить любые услуги, начиная от макушки головы, заканчивая пальчиками на ногах. Это уходовые, восстанавливающие процедуры для волос, окрашивание, наращивание волос, всевозможные масляные обёртывания. Очень популярен сейчас маникюр волос, потому что после такой процедуры волосы, действительно, становятся очень хорошего качества. Эти процедуры очень хорошо влияют на состояние волос.

Как долго существует ваш салон?

Более двух лет. Я со всей ответственностью заявляю, что у нас огромный спектр этих услуг, особенно для тех, кто ценит время, для бизнесменов - мы можем работать в несколько рук, одновременно можно делать и маникюр, и процедуры для волос.

Ваш салон работает с 8 утра до 10 вечера.

Да. Очень много людей приходят по утрам - им важно хорошо выглядеть в течение дня. Уходовые процедуры, в основном, в конце дня проходят. У нас доступные цены. К нам ходят и пенсионеры, и предприниматели, и деток водят. Мужчины очень любят нашего мужского мастера - Барбера. Он очень хорошо стрижёт, у него креативные стрижки — выбривает рисунки. Мальчишки очень его любят.

Говорят, что при организации бизнеса важно определить свою целевую аудиторию. Такая целевая аудитория для всех - это что-то новое.

Потому что это, действительно, очень важно. Мы находимся в центре города, на Балябина, 16. Очень много людей приходят. Сейчас быть ухоженным - важно не только для женщин, но и для мужчин. Они ходят к нам на маникюр. Я очень уважаю таких мужчин, которые следят за собой. Женщинам особенно важно хорошо выглядеть.

Не каждая женщина включает в распорядок дня салон красоты.

Мы и в шесть утра можем открыть салон, если, например, нужно подготовиться к свадьбе. У нас полная клиентоориентированность.

Жалуются на ваши услуги?

Публика разная. Не скажу, что совсем не жаловались. Около трёх жалоб за более чем два года. Мы решаем проблемные вопросы так, чтобы клиент остался и дальше в нашем салоне.

Насколько сложно держать конкуренцию?

Самое главное - это качество и ассортимент услуг. Если это есть, то люди возвращаются вновь и вновь.

Клиенты возвращаются?

Возвращаются.

И это лучшая рекомендация для салона "Бон-Бон".

Bonbon, салон красоты Чита: Балябина, 16  8(3022) 55-01-55,   

Татьяна Свешникова, 24 апр 2018, 18:02

Связанные теги: это интересно

Просмотреть все новости из этой рубрики: Гость на Маяке

Просмотреть все новости для этого города: Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus