Тема дня

Сотрудники прокуратуры Забайкальского края Светлана Козлова, Александр Трухин, Евгений Синельников и Александр Рожковский

Передачу подготовили:

Алексей Аликин, Никита Байков, 12 янв 2017, 14:00

Основные итоги работы органов прокуратуры в 2016 году

0 0

Круг заявленных на сегодня тем достаточно обширен. В первую очередь, с нашими гостями мы подведём основные итоги работы органов прокуратуры в 2016 году, поговорим о проблемах с выплатой заработной платы, не обойдётся без внимания тема ЖКХ, подробно остановимся на защите прав несовершеннолетних детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. И, конечно, посвятим несколько минут юбилейным мероприятиям, поговорим об истории органов прокуратуры России, в 2016 году им исполняется 295 лет. У нас в гостях: заместитель прокурора края Светлана Николаевна Козлова; начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства краевой прокуратуры Александр Сергеевич Трухин; начальник отдела по надзору за исполнением закона о несовершеннолетних и молодёжи Евгений Леонидович Синельников и начальник отдела за соблюдением прав и свобод граждан Александр Васильевич Рожковский.

Связанные теги: прокуратура

Просмотреть все новости из этой рубрики:

Тема дня

Сообщить об ошибке - Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus