О чём пишет "Вечорка", расскажут Владимир Кантемир и Егор Захаров

0 0

На очереди наша постоянная рубрика с участием гостей "Радио России-Чита". Сегодня с коллегами из газеты "Вечорка" мы пройдемся по страницам свежего издания и поговорим о подписной компании. У нас в гостях журналист Егор Захаров и главный редактор Владимир Кантемир.

О том, что из себя представляет издание, где распространяется, о чем пишется на его страницах, кто главная аудитория.

Редакция "Вечорки" выезжает в районы края, где раздает свои призы. Люди с удовольствием принимают подарки, которые приходятся кстати. Во время призовых поездок журналисты знакомятся с проблемами районов. Так, в Тунгокочене жители рассказали о том, что у них работает только электродизельная станция и свет подается на 14 часов в сутки. Районной администрации не хватает средств, чтобы запустить дизельно-солнечную станцию. "Вечорка" обратилась к губернатору. Наталья Жданова сказала, что вопрос находится на рассмотрении и решится в течение года. В Шилкинском районе детей приходится доставлять из маленького села на лодках в школу, паром разрушен, другого сообщения с районным центром нет. Губернатор пообещала разобраться с проблемой. 

 

Читать весь текст

Алексей Аликин, Владимир Васьков , 15 нояб 2017, 08:01

Связанные теги: Вечорка

Просмотреть все новости из этой рубрики: Утренний гость

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus