Общегородское родительское собрание, посвященное ЕГЭ-2018, состоится 30 ноября

0 0

Что такое ЕГЭ - это единая государственная лотерея, шутят одни будущие выпускники старших классов, а другие переживают, что будет, если не сдать ЕГЭ? Всё просто: получаешь высокотехнологичный инструмент под названием "метла" и становишься дизайнером по ландшафту, - пугают родители.

Остается все меньше времени для подготовки к сдаче ЕГЭ. Уже сегодня учителей, родителей и будущих выпускников волнуют вопросы организации ипроведения итоговой аттестации.

Подготовка к предстоящим государственным экзаменам вступила в активную фазу. Причем сами ученики читинских школ и их родители уже сейчас понимают, что успешные результаты - итог усиленной работы. Именно вопросы ЕГЭ-2018 станут предметом обсуждения на общегородском родительском собрании, которое состоится 30 ноября. На собрании специалисты попытаются ответить на все возникающие вопросы: чего ожидать тем, кто планирует сдавать ЕГЭ и бороться за бюджетные места в ВУЗах России. Гость "Утренней студии" главный специалист отдела общего образования комитета образования администрации городского округа "Город Чита" Олеся Гурьева.

Ольга Пригодина, 24 нояб 2017, 08:10

Связанные теги: ЕГЭобразование

Просмотреть все новости из этой рубрики: Утренняя студия

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.

Система Orphus