Негосударственные образовательные учреждения ОАО "РЖД" в Забайкалье: достижения и перспективы

0 0

На ЗабЖД осуществляют свою деятельность 12 негосударственных образовательных учреждений ОАО "РЖД", в которых проживают и обучаются дети железнодорожников с 37 линейных станций. Все эти учреждения выполняют социальный заказ компании и укомплектованы в первую очередь детьми работников железной дороги. Этому есть простое объяснение - на небольших станциях железнодорожники являются градообразующим населением, то есть их большинство. Но двери, конечно, открыты для всех детей. Ребятам не только комфортно учиться, но и интересно проводить свое свободное время - помимо основной образовательной программы в школах организована кружковая деятельность, реализуется направление дополнительного образования. Ученики - частые участники конкурсов различного уровня. Об этом нам рассказывают методист сектора образовательных учреждений ЗабЖД Анастасия Сергеевна Лисёнкова и директор средней общеобразовательной школы №51 с пришкольным интернатом ОАО "РЖД" на ст. Ульякан Оксана Викторовна Макарова.

26 янв 2018, 14:00

Связанные теги: Вопрос экспертуРЖДшколы

Просмотреть все новости из этой рубрики: Стальная магистраль

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus