Тема дня

Генеральный директор компании "С-Телеком" Борис Шипило

Передачу подготовили:

Татьяна Свешникова, Владимир Васьков , 22 мар 2018, 11:03

Азбука бизнеса. Компания "С-Телеком"

1 0

Гость "Азбуки бизнеса" - Борис Анатольевич Шипило, генеральный директор компании "С-Телеком", человек, который работает в сфере высоких технологий - сфере спутниковой связи - уже более 20 лет.

Как давно существует ваша компания, и что заставило войти вас именно в этот рынок?

Компания была создана 4 ноября 1994 года. На сегодняшний день компания динамично развивается, каждый год появляются новые услуги, которые предлагаем абонентам. Занимаемся несколькими видами деятельности - все, что касается спутниковой связи. Первое направление - мобильная спутниковая связь, второе направление - передача данных через спутник (спутниковые тарелки), третье направление - спутниковый мониторинг автомобильного транспорта (глонасс), являемся представителями "Скаут".

Расскажите о ваших достижениях?

Наша компания держит первенство по РФ, с декабря 2014 года были на первом месте по объему продаж мобильных спутниковых телефонов, по объему их активации, и на втором месте сейчас по объему продаж спутниковых телефонов и их активации. Работаем с ОАЭ, на втором месте находимся по спутниковому мониторингу автомобильной связи.

Расскажите о сегменте рынка в вашей компании: как он меняется, где вы находитесь, что вы поставляете, что за телефоны?

Во-первых, мы занимаемся интеллектуальной услугой, чтобы с такой услугой выйти на рынок, приходится много прикладывать усилий, чтобы научить людей такими гаджетами. Спутниковый телефон похож на сотовый телефон, но работает через борт спутника и доступен в любой точке доступа. Пользоваться в центре города нерационально, стоимость трафика через спутника намного дороже. Стоимость телефонов - от 39 тыс. руб и до 120 тыс. руб.

Люди, которые живут в Богдарино, давно пользуются спутниковой связью и телефонами. Данная связь очень выручает жителей. В программе есть задание: "Продай себе услугу сам". Это задание распространяется на тренингах и т.д. Расскажите, почему вы бы сами приобрели услуги своей компании, касаемо не только спутниковых телефонов?

Спутниковым мониторингом мы стали заниматься с осени 2004 года, в то время всего пять компаний занимались продажей этих услуг, одна из них находилась и находится в Латвии, на сегодня этих компаний более 600, в том числе и наша компания. Работаем с Санкт-Петербургской компанией "Скаут", которая на рынке с 2006 года, и на сегодняшний день это один из лучших продуктов РФ. Мы являемся авторизованными партнерами, дилеры в Республике Бурятия, Иркутске. Центр находится в г. Чите. Система мониторинга транспорта нужна для определения состояния транспортного средства (скорость движения, направление движения, местоположение транспортного средства, расход топлива, стиль вождения), активно используется компаниями в Чите. 4 500 тысячи транспортных средств находятся на обслуживании, в том числе автомобили военного ведомства. Услуга очень востребована.

Связанные теги: Азбука бизнеса

Просмотреть все новости из этой рубрики:

Азбука бизнеса

Сообщить об ошибке - Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus