Тема дня

Психолог Ольга Копылова

Передачу подготовили:

Татьяна Свешникова, 12 окт 2018, 14:02

Азбука бизнеса. Психолог Ольга Копылова

0 0

В студии Ольга Копылова - психолог, практикующий более 20 лет; основательница школы "Египетский массаж Ольги Копыловой", автор уникального проекта "В темноте", соавтор метода "Биодинамические расстановки", тренер программ по развитию женственности и сексуальности, этнограф, автор уникального курса оздоровления и автор диска "Автоледи", который разошёлся тиражом более 10 тысяч экземпляров по всему миру. Ольга Копылова - преподаватель тантрических практик, сертифицированный мастер биодинамического дыхания, биодинамического дыхания и динамических медитация "Ошо". Провела более 1000 тренингов и более 5000 мастер-классов в городах России, Ближнего Зарубежья и зарубежом - в Японии, Франции, Германии, на Кипре, Великобритании, Египте, Чехии и Австрии. В эти дни Ольга Копылова работает в Чите. 
Также у нас в гостях Юлия Сиднева, которая побывала в руках Ольги Копыловой.

- Как прошла встреча? 

Юлия Сиднева: "Встреча была интересной. Все были рады знакомству с Ольгой. Были разыграны сертификаты на следующие тренинги, среди которого тренинг по биодинамическому дыханию".

- Расскажите, что привезли в Читу?

Ольга Копылова: "Привезла сразу несколько проектов в Читу. Уникальный проект "В темноте" завершен, где люди занимались ночью и выполняли специальные задания с завязанными глазами".
- Откуда черпаете идеи для своих экспериментов?
- Ориентируюсь на запросы людей. А также сама учусь очень много у лучших мастеров и преподавателей.

В 2017 году год был посвящен психическому здоровью на рабочем месте, а в 2018 году год посвящен вопросам молодежи и психическому здоровью в меняющемся мире. Приведем небольшую статистику по поводу того, насколько сегодня эта тема актуальна. Всемирная организация здравоохранения выделяет несколько самых распространенных проблем связанных с психическим здоровьем: депрессия, которой подвержены более 300 млн человек, деменция, от которой страдают около 47 млн человек, неврозы, включающие фобии, стрессы. Поэтому нужно уметь отдыхать и провести время за занятием, которое восстановит ваши силы, наполнит энергией. Как один из вариантов -  проекты школы Ольги Копыловой.

Ольга Копылова: "Проект "В темноте" не только для мужчин, женщин, но и для пар, проживших вместе определенное количество лет, для которых жизнь стала обыденной, скучной и т.д.".
- Вы 20 лет занимаетесь психологией, вы помогли многим людям, провели много тренингов, "Египетский массаж", "Женщина королева", расскажите немного о них?
- Школа Ольги Копыловой делится на два подразделения, первое подразделение относится к египетскому массажу - это древний ритуал похожий на массаж, но он делается стопами ног и определенными движениями, зажигаются свечи, преобладают египетские знаки. После этого массажа запускается процесс, освобождаются все преграды и пути человека. Я обучалась в Египте у женщины-египтолога, продолжательницы традиций, у нее была своя школа, где мы изучали и массаж стопами и египтологию. Вся египтология основана на том, чтобы сохранить имя человека в истории. Считалось, что пока о тебе помнят твоя душа жива, как только о тебе забыли, то твоя душа погибает (это имя РА). Тренинг "Биодинамическое дыхание" показывает, как мы живем, зачем мы живем, наш вдох, это то, как мы можем брать, а выдох, это как мы можем отдавать. Если вдох сложнее сделать, чем выдох, значит, вы не готовы брать от жизни любовь, подарки, социальный статус, знания, внимание и т.д. На тренинге учимся дышать правильно, вместе с правильными движениями тела. Все энергетические зажимы исчезают.
- Тренинги "В темноте", "Женщина - королева" и "Как влюбить его навсегда", "Анатомия ласк", "Энергия жизни", "Четыре типа мужчин", "Женская воронка", "Чакровое дыхание", "Кундалини", "Вне измерения", "Чаша" многочасовые, и вы погружаетесь в них полностью, также вы указываете, что вы счастливая женщина, но вы не всегда были ей?
- Более 20 лет занимаюсь психологией, консультациями, но в начале жизни была замужем за ярким, успешным мужчиной, с известной фамилией, шоуменом. С одной стороны, была счастлива, а с другой стороны - конкурировали. Он хотел, чтобы все внимание было ему, но я тогда не знала, как правильно это сделать. Поэтому все мои тренинги посвящены отношениям в паре, счастливой жизни в паре, как женщине стать мягкой, уметь уступать.

Связанные теги: психология

Просмотреть все новости из этой рубрики:

Азбука бизнеса

Сообщить об ошибке - Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2010-2017

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus